Top.Mail.Ru

В Родниках мужчина отомстил разозлившей его жене тем, что чуть не обокрал директора фирмы

7 октября 2022 г. 18:02
Андрей Гладунюк
Читать в

О необычной попытке совершить кражу и еще более странном поводе к ней рассказала пресс-служба УМВД по Ивановской области.

Сотрудники полиции выехали по вызову в одну из строительных фирм Родников, директор которой сообщил о попытке украсть из его кабинета системный блок от компьютера. На месте оперативники выяснили, что вор забрался в помещение через незакрытую форточку. С помощью видеокамер они вычислили злоумышленника и вскоре задержали его.

Под подозрение попал 36-летний местный житель, у которого до этого никогда не было проблем с законом. Он признался, что накануне сильно поругался с женой, ушел из дома и в гневе бродил по улицам. В одном из окон родниковец увидел незакрытую форточку и, решив, по его словам, с помощью преступления отомстить супруге, залез туда. В кабинете, как пишет пресс-служба, "он забрался внутрь помещения и попытался похитить системный блок, но затем ему показалось, что к двери подходит охранник, и мужчина покинул помещение, ничего с собой не забрав".

"Странная месть" закончилась возбуждением уголовного дела и подпиской о невыезде, под которой сейчас находится подозреваемый.

Известно.ру писал, что 24-летний ранее судимый житель Приволжска получил шесть месяцев колонии строгого режима за попытку украсть холодильник.

Поделиться в социальных сетях