Top.Mail.Ru

Ивановские следователи проверяют факт избиения матерью ее детей

21 октября 2021 г. 12:27
Андрей Гладунюк
Читать в

Сотрудники следственного управления СК России по Ивановской области организовали доследственную проверку информации о том, что в одном из райцентров женщина жестоко избила двух маленьких дочерей, сообщила пресс-служба ведомства.

Из появившейся в СМИ информации следует, говорится в релизе, что "в Ивановской области местная жительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своим 13-летней и 10-летней дочерям ранения, одной из девочек она повредила спину, а другой – лицо".

Место происшествия на разместившем эти сведения сайте не называется. Из подробностей упомянуто, что мать девочек злоупотребляет спиртным, а сами они учатся в коррекционной школе.

Как пояснила Известно.ру старший помощник руководителя СУ СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Вейсман, на данный момент результаты проверки не дают оснований делать какие-либо выводы об изложенной в СМИ ситуации. "В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и по ее результатам дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за безопасность детей, а также принято процессуальное решение", – сказала Вейсман.

Известно.ру писал, что в июле 2021 г. кинешемские следователи направили в суд уголовное дело в отношении жительницы Наволок, которая, по версии следствия, избивала свою трехлетнюю дочь.

В ноябре 2020 г. в Юже пошла под суд 37-летняя женщина, которая утопила в выгребной яме своего новорожденного ребенка.

Поделиться в социальных сетях