Top.Mail.Ru

В Кинешемском районе мать и дочь погибли от отравления

6 сентября 2021 г. 16:43
Анна Парышева
Читать в

В деревне Луговое Кинешемского района 40-летняя женщина и ее 16-летняя дочь отравились неизвестным веществом. Следственный отдел по городу Кинешме возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", сообщает сайт СУ СКР по Ивановской области.

Вечером в четверг, 2 сентября, мать, ее дочь и годовалый сын находились в гостях у знакомых в Кинешме, где женщина и девочка распивали спиртное с друзьями. На следующий день им стало плохо, появилась сильная рвота, но от вызова скорой они отказались и занимались дома самолечением.

В субботу, 4 сентября, семья перестала выходить на связь, и соседи, имея ключи, зашли в квартиру. В помещении они обнаружили тела матери и ее несовершеннолетней дочери. Годовалый мальчик находился в квартире и был жив.

"В настоящий момент по уголовному делу проводятся судебно-медицинская, химическая экспертизы, на разрешение которых в том числе поставлены вопросы о причине смерти женщин. Следователями проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств", – говорится на сайте ведомства.

Известно.ру сообщал, что в Комсомольске двое подростков до смерти избили пожилого мужчину. Информационный портал рассказывал, что ивановца осудили на семь лет за убийство старшего брата. А 30-летняя кинешемка проведет восемь лет в исправительной колонии за убийство любовника.

Поделиться в социальных сетях