Top.Mail.Ru

В Лежневе насильственной смертью погиб 25-летний мужчина

3 июня 2021 г. 15:30
Андрей Гладунюк
Фото: ivanovo.sledcom.ru

Сотрудники следственного управления СКР возбудили уголовное дело, обнаружив в Лежневе мертвым 25-летнего мужчину. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как рассказала Известно.ру представитель пресс-службы СУ СКР Ирина Белова, с заявлением об исчезновении мужчины в полицию обратилась его мать. В тот же день, в среду, 2 июня, труп молодого человека правоохранители нашли на придомовой территории одного из домов, неподалеку от места, где жил погибший. "На теле мужчины имелись телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти", – сообщила Ирина Белова. По ее словам, речь идет о многочисленных ссадинах на голове, ногах и по всему телу.

Уголовное дело следователи возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Подозреваемого в деле пока нет, его устанавливают оперативники УМВД.

Известно.ру писал, что в апреле 2021 г. сотрудники угрозыска по горячим следам задержали 29-летнего шуянина, которого подозревают в ограблении и убийстве 82-летней старушки. В марте суд приговорил к десяти годам и двум месяцам колонии строгого режима 22-летнего жителя Южи, который убил свою тетю и надругался над ее телом.

 

 

Поделиться в социальных сетях