Два города и 10 районов дали прирост COVID-19 за сутки

28 июля 2020 г. 18:19
Марина Куклева
Фото: yarnovosti.com

Десять районов и два города, Иваново и Шуя, дали прирост коронавируса за сутки: пять новых заболевших в первом городе и три во втором. Об этом сообщает правительство Ивановской области в "ВКонтакте". 

Три новых пациента добавились в Лухском районе, по два в Ивановском и Савинском, по одному в Вичугском, Гаврилово-Посадском, Палехском, Родниковском, Фурмановском, Шуйском и Юрьевецком районах. Всего за последние сутки врачи зафиксировали в Ивановской области 22 новых случая коронавируса.

В активной стадии болезнь протекает сейчас у 1511 жителей. С начала эпидемии на вторник, 28 июля, врачи выявили 6352 больных, выздоровели – 4753 пациента, из них 60 – за последние сутки.

С начала эпидемии число умерших от диагноза COVID-19 достигло 88 человек. За минувшие сутки в статистику смертности попали двое.

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

Поделиться в социальных сетях