Top.Mail.Ru

Ивановская область предложила самый доступный отдых в ЦФО по программе осеннего кешбэка

12 сентября 2022 г. 18:06
Марина Москалева
Читать в

Портал бронирования Санатории-России.рф подготовил рейтинг продаж санаторных путевок в российских регионах по программе осеннего туристического кешбэка. По данным экспертов, Ивановская область предложила самый доступный отдых в ЦФО и вошла в десятку самых популярных регионов округа. Очередное окно продаж закрылось в прошедшие выходные.

В санаториях Ивановской области, по информации портала, средняя стоимость суточного проживания с питанием и лечением составила 3890 рублей.

В Ярославской области сутки в санатории обходились в 4210 рублей, во Владимирской – в 4740, а Костромской – 4870 рублей.

В первую десятку в Центральной России по программе осеннего туристического кешбэка в 2022 году входят Московская область, Москва, Рязанская, Липецкая, Владимирская, Воронежская, Смоленская, Ивановская, Тульская и Ярославская области.

Эксперты портала составили рейтинг на основе анализа продаж осенних путевок в санатории России в этом году.

Известно.ру писал, что с четверга, 25 августа, когда было открыто очередное окно продаж по программе туристического кешбэка, программой воспользовались свыше 200 000 россиян. Об этом рассказала журналистам руководитель Ростуризма Зарина Догузова в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ).

Ключевое нововведение этого этапа – повышенный кешбэк до 40 000 рублей на отели и санатории Дальнего Востока.

В августе портал бронирования Санатории-России.рф включил санатории Ивановской области в число самых доступных в ЦФО по программе кешбэка.

В программе туристического кешбэка участвуют два туристических оператора, 14 отелей и 5 санаториев, расположенные в Ивановской области. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях