Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерял своего лучшего бомбардира

18 января 2021 г. 10:09
Егор Пелевин
Фото - пресс-служба "Текстильщика"

Один из лидеров ивановской команды Хызыр Аппаев в заключительной части первенства ФНЛ будет выступать за воронежский "Факел". Об этом Известно.ру рассказал спортивный директор "Текстильщика" Андрей Бубчиков.

"У нас была договоренность с нападающим, что если из другой команды ему придет выгодное предложение, то мы не будем его удерживать. За Хызыром следили многие клубы. Им серьезно интересовалось московское "Торпедо" и представители чемпионата Узбекистана. Но конкретное предложение игроку раньше других сделал "Факел", рассказал Андрей Валерьевич. Мы постараемся решить проблему с форвардами. Сейчас вместе с "Текстильщиком" тренируется Александр Алексеев. Этот футболист в свое время помог нам выйти в ФНЛ, но почти два года не играл из-за травм.

Всего за красно-черных в нынешнем первенстве Аппаев провел 21 матч и забил пять голов.

Его новый клуб конкурент "Текстильщика" в борьбе за выживание в ФНЛ. На данный момент воронежцы идут на 17-м месте. Подопечные Сергея Павлова закончили прошлый год на 14-й позиции.

Напомним, что ранее на просмотр в ивановскую команду приехал бывший полузащитник московского "Динамо" и "Краснодара" Анатолий Катрич.

Теги:
Поделиться в социальных сетях