Top.Mail.Ru

"Рок-Февраль" в 2021 г. будет по-летнему жарким

4 июня 2021 г. 14:50
Наталья Миронова
Фото: Дмитрий Рыжаков

Фестиваль музыки "Рок-Февраль" состоится 28 августа. Об этом сообщил директор мероприятия Николай Хомский на странице конкурса в "ВКонтакте".

Провести фестиваль традиционно, в феврале, не получилось из-за ковидных ограничений. Мероприятие, как и в прошлые годы, пройдет в областном дворце культуры и творчества. 

Как сообщил Николай Холмский, состав жюри только формируется. Свое согласие уже дал Александр Юров, басист групп "Балтийский чай", Heavenhell.

Заявки на участие подали более 15 групп и исполнителей, среди которых The Undertakers, The Lemon Tree, "Чужие Сапоги", "Ода". Выступить на фестивале смогут не все желающие, так как в этом году конкурс будет проходить один день. 

Как сообщил Хомский, номинации в конкурсе останутся прежними: традиционный рок, экстремальный рок, рок в акустике, альтернатива, панк-рок, хард-рок, "NEформат", "кавер". 

Призовой фонд фестиваля – 55 тысяч рублей. 

Известно.ру писал, что с 27 апреля власти Ивановской области разрешили проведение концертов приезжих артистов при условии соблюдения ковидных ограничений.

Участники ивановской рок-группы Heavenhell создали новый проект "Джонни и Мартовские коты". 

Поделиться в социальных сетях