Top.Mail.Ru

Ивановский центр "Лидер" открыл обучение по soft skills и event

13 августа 2021 г. 17:09
Мария Седова
Читать в

Новые бесплатные курсы по event-направлению, развитию soft skills и настольным играм появятся в центре интеллектуального творчества "Лидер" для подростков с 1 сентября, прием документов начнется с воскресенья, 15 августа. Об этом рассказал Известно.ру заместитель директора по учебно-воспитательной работе центра социальных компетенций "Притяжение" Михаил Иванов. 

Центр "Лидер" входит в центр социальных компетенций "Притяжение". Ежегодно центр "Притяжение" принимает около 4800 обучающихся, они выбирают из более 80 направлений развивающих программ и занятий, 120 профессионалов обучают детей. По словам Михаила Иванова, в этом году Центр интеллектуального творчества "Лидер" в честь своего 30-летия глобально меняет формат работы.

"Мы переходим к разнообразным образовательным программам и нацелены всесторонне развивать подрастающих лидеров. В центре открываются программы: еvent-менеджмент, где подростки будут учиться созданию мероприятий с нуля, академия создателей настольных игр, где дети научатся создавать собственные настольные игры, и азбука soft skills, которая даст возможность развивать компетенции, необходимые в 21 веке", – поделился подробностями собеседник. Он уточнил Известно.ру, что в новых программах смогут принять участие подростки с 14 до 17 лет. 

Число мест на курсы ограниченно, посмотреть необходимые документы и зарегистрироваться можно здесь.

Центр откроет также новые серии краткосрочных обучающих программ: "Экзамены без нервов", "Вожатский weekend" и "Найти слова".

Посещать занятия могут воспитанники от 6 до 18 лет. Занятия будут проходить в Иванове на базе центра "Притяжение" по следующим адресам: ул. 3-я Сосневская, д. 139, ул. Благова, д. 40а, ул. Мархлевского, д. 34/45.

Также в "Лидере" подростки смогут заниматься подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ, создавать авторские изделия из шерсти, а также социальным проектированием. В центре популярные направления: вокал, хореография, спорт, декоративно-прикладное творчество и др. Для детей от 3 до 6 лет в центре работает "Школа выходного дня", где преподаватели занимаются с воспитанниками рисованием, хореографией, театральным искусством и готовят их к школе. 

Известно.ру писал, что в июле специалисты Akvelon и involta делились со школьниками секретами работы в рамках "Летней IT-школы". Подростки изучали азы визуального программирования, создавали игры разной тематики, работали с профессиональными программами. 

Поделиться в социальных сетях