Top.Mail.Ru

Каток на "Текстильщике" в этом году работать не будет

3 декабря 2020 г. 11:32
Наталья Быстрянская
Фото: yandex.ru

Самый большой каток в Иванове этой зимой работать не будет. Это связано с тем, что футбольный сезон еще не закончился. Об этом Известно.ру рассказал директор спортивной школы "Текстильщик" Владимир Некрасов.

Он пояснил, что в работу клуба внесла коррективы пандемия коронавируса.

"Футбольный сезон начался довольно поздно и сейчас он продолжается. 5 декабря у нас запланирована последняя игра, а в феврале уже вновь начнутся новые игры", – сказал Некрасов.

Заливать каток на один месяц администрация считает нецелесообразным. Тем более сделать это не позволяют  погодные условия: для заливки нужна снежная подушка не менее 15 см и стойкие минусовые температуры.

Еще два не менее популярных городских катка – в парке Степанова и в детском парке на улице Комсомольской – работать будут. Как пояснила представитель пресс-службы ивановской мэрии, они откроются, как только будут готовы регламенты их работы.

Известно.ру писал, что в Иванове будет 14 дворовых катков. Областной оперативный штаб при правительстве рассматривает возможность открытия катков и горнолыжных спусков с обязательным соблюдением противоэпидемических мер. Горнолыжный курорт в Плесе начнет работу в эти выходные.

Поделиться в социальных сетях