Top.Mail.Ru

Ивановцы снова смогут купить тур с кешбэком

15 марта 2021 г. 16:58
Лилия Сухарева
Читать в

Премьер-министр России Михаил Мишустин выделил два миллиарда рублей на возобновление программы туристического кешбэка 20% на карту "Мир". Третий этап программы начнется в марте, сообщает "Российская газета".

Точные даты начала и окончания продаж Ростуризм объявит позже. Новый этап программы позволит снизить стоимость около 300 000 туристических услуг.

Условия программы остаются прежними: продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей, сумма возврата – 20%, но не более 20 000 руб. Кешбэк вернется на карту "Мир" автоматически в течение пяти дней со дня оплаты.

Об условиях отдыха с кешбэком на первом этапе работы программы Известно.ру подробно писал в июле. В августе Ростуризм назвал места для отдыха с кешбэком в Ивановской области. Продажи длились всего неделю, с 21 до 28 августа. Но программа не принесла желаемого результата для большинства ивановских участников сферы туриндустрии, об удачном участии в акции Известно.ру сообщил только представитель санатория "Оболсуново".

С 15 октября 2020 г. в России стартовал второй этап программы. Список гостиниц Иванова пополнился, среди предложений для жителей Иванова появились новогодние туры.

Поделиться в социальных сетях