Top.Mail.Ru

"Текстильщик" объявил поиск ивановского Озерова или Уткина

21 марта 2021 г. 12:07
Алла Викалюк
Читать в

Ивановский футбольный клуб "Текстильщик" объявил конкурс на вакансию комментатора своих домашних матчей. Шесть лучших претендентов смогут озвучить матчи с 7 апреля, два победителя получат право стать "голосом" "Текстильщика" в сезоне игр 2021-2022 гг., сообщает паблик клуба ВКонтакте

"Вам не нравится, как комментируют матчи любимой команды? Чувствуете в себе потенциал стать новым Озеровым или Уткиным? Хотите стать голосом "Текстильщика"? У вас есть шанс! ФК "Текстильщик" объявляет открытый конкурс на вакансию комментатора домашних матчей "красно-черных", – говорится в сообщении. 

По условиям конкурса нужно озвучить пятиминутное видео, которое есть на официальном сайте и в соцсетях клуба в посте "Конкурс "Голос Текстильщика". Записанный аудиофайл с комментариями фрагмента матча нужно прислать на адрес fc-textil@mail.ru до 30 марта. В письме обязательно указать имя и фамилию, возраст, образование, номер телефона для связи и приложить свое фото.

Компетентное жюри из опытных московских комментаторов Максима Сенаторова, Александра Федоровсого и представителей "Текстильщика" отслушает всех претендентов, потом все присланные записи выставит для народного голосования.

 "Максимум шесть лучших кандидатов получат шанс попробовать свои силы в комментировании матчей 7 апреля с "Волгарем", 17 апреля – с "Шинником" и 28 апреля – с "Акроном". По итогам этих матчей народным голосованием будут выбраны два лучших претендента, которые смогут начать сезон 2021-2022 в качестве постоянного комментатора домашних матчей "красно-черных", – говорится в сообщении. 

Клуб уточняет, что окончательное решение по заключению договора примет основной вещатель игр.

Теги:
Поделиться в социальных сетях