Top.Mail.Ru

Ивановцы в "Лодзи" могут расплачиваться попкорном

23 мая 2022 г. 15:48
Мария Седова
Читать в

В кинотеатре "Лодзь" ивановцы на некоторые кинопоказы могут ходить бесплатно, для этого им нужно приобрести в баре кинотеатра попкорн. Предложение действительно для десяти фильмов, говорится на сайте "Лодзи".

"Непременное условие для входа в зал – покупка порции попкорна в барах кинотеатра "Лодзь". Рассадка на свободные места", – говорится на сайте кинотеатра.

Под акцию попали фильмы "Бэтмен", "Я краснею", "Красное уведомление", "Скорая", "Интерстеллар", "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", "Проект "Адам", "Морбиус", "Армагеддец", "Игра престолов".

Известно.ру писал, что в мае 2021 г. "Лодзь" показывал фильм "Иди и смотри" режиссера Элема Климова, а в октябре по просьбам зрителей – "Человек божий" о греческом святом Нектарии Эгинском.

В марте 2022 г. компания "Иноекино" показывала в ивановском кинотеатре "А113" отреставрированную версию фильма венгерского режиссера Майкла Кёртица "Касабланка".

В феврале 2022 г. обладатели "Пушкинской карты" могли посмотреть в девяти кинотеатрах Ивановской области 23 российских фильма, в том числе ставшую лауреатом "Кинотавра" в 2021 г. мелодраму "Море волнуется раз" Николая Хомерики.

Поделиться в социальных сетях