Top.Mail.Ru

Строительство путепровода над железнодорожным переездом в местечке Горино прошло экватор

11 ноября 2022 г. 10:02
Николай Мантуров
Читать в

Строительство путепровода через железнодорожный переезд около местечка Горино на автомобильной дороге Иваново – Кинешма выполнено на 50% от предусмотренного объема работ, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области. Подрядчик приступил к монтажу балок для пролетов.

"На 10 опорах завершены работы по устройству стоек, на 9 опорах устроены ригели, – говорится в сообщении со ссылкой на начальника дептранса Дмитрия Вавринчука. – В настоящее время строители приступили к одному из главных этапов – монтажу балок пролетных строений. С середины августа движение автотранспорта перенаправлено по временной объездной дороге.

Работы по строительству транспортной развязки по национальному проекту "Безопасные качественные дороги" начались в январе 2022 года и ведутся круглосуточно.

Путепровод  – самый крупный объект в регионе из строящихся. Его общая строительная длина с подходами составит 1,3 км. Одновременно подрядчики реконструируют и участок дороги, примыкающий к путепроводу, переустроят коммуникации и подключат освещение дороги и подходов. Путепровод будет двухполосным с устройством переходно-скоростных полос на подходах и поворотах. Работы планируется завершить в 2023 году.

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях