Top.Mail.Ru

У ж/д переезда в местечке Горино изменится схема движения транспорта

16 августа 2022 г. 18:23
Виктория Гущина
Читать в

С 15:00 среды, 17 августа, изменится схема дорожного движения в районе железнодорожного переезда из-за строительства путепровода в местечке Горино, сообщила пресс-служба комплекса развития инфраструктуры Ивановской области. От ТЭЦ-3 до железнодорожных путей автомобили будут ездить по объездной дороге.

"Организация движения по временной объездной дороге позволит строителям продолжить работы по устройству фундамента опор. В настоящее время на объекте производится установка ключевых элементов фундаментов и стоек опор путепровода", – цитирует пресс-служба начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрия Вавринчука.

Подрядчик "Мосты и тоннели" обустроил фундаменты на четырех опорах из 16 и параллельно ведет подготовительные работы к установке фундаментов еще двух опор.

Путепровод в местечке Горино – самый крупный в Ивановской области дорожный объект из строящихся. Его протяженность вместе с подъездными путями – 1,3 км. 

Путепровод будет двухполосным с дополнительными полосами перед поворотами. Подрядчик поставит фонари и дорожные знаки, обустроит тротуары и пешеходные переходы.

Известно.ру писал, что дорожники планируют открыть движение по путепроводу в конце 2022 года.

Поделиться в социальных сетях