Top.Mail.Ru

Семеро из десяти ивановцев вовлечены в работу

6 октября 2022 г. 19:13
Ирина Бирюкова
Читать в

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob провели опрос среди ивановцев, они интересовались уровнем их вовлеченности в работу. Результаты исследования компания предоставила Известно.ру.

Семеро из десяти опрошенных максимально вовлечены в работу. "68% ивановцев считают, что их вовлеченность по 5-балльной шкале достигает максимальной оценки. В крайне низкой вовлеченности, на один балл из пяти, признались лишь 5% опрошенных, среди них представители разных профессий – немотивированным может оказаться каждый", – пишет пресс-служба компании.

Кроме того, 8% опрошенных в возрасте 25-34 лет заявили, что они выполняют свою работу только ради того, чтобы их не уволили, никакой вовлеченности и интереса к работе они не испытывают. 

Ивановские работодатели в свою очередь стараются вызвать у сотрудников интерес к работе: устраивают обучение для работников, проводят общие собрания и планерки, а также мотивируют с помощью денежных надбавок.

Эксперты определили, что вовлеченность сотрудников в работу тем выше, чем больше их заработок. Среди ивановцев с зарплатой до 50 000 рублей вовлеченность на пять баллов из пяти оценили 65%, а среди зарабатывающих от 80 000 – 73%.

Известно.ру писал, что девять из десяти ивановцев доверяют своей интуиции при устройстве на работу. А школьные хулиганы из Иванова становятся директорами и охранниками.

Теги:
Поделиться в социальных сетях