Top.Mail.Ru

"Как раз" на Текстильщиков закрылся

17 апреля 2020 г. 18:10
Виктория Гущина
Фото: Карина Быстрянская

Продуктовый магазин "Как раз" на пр. Текстильщиков, 7, закрылся. Об этом Известно.ру рассказала директор по развитию сети магазинов, не пожелавшая называть своего имени. 

По ее словам, закрытие не связано с пандемией и руководители запланировали его еще до ситуации с коронавирусом: "Закрыть его было решено уже давно. Мы открываем магазины, которые нам интересны, и закрываем те, которые нам неинтересны. Здесь большая конкуренция". Рядом находятся три "Магнита", "Винный склад", пекарня, хлебный и мясной ларьки.

"Как раз" – ивановская сеть круглосуточных супермаркетов. Сейчас в Иванове под этой маркой работают 12 магазинов.

О торговой сети СМИ заговорили в 2016 г., когда депутат облдумы Дмитрий Шелякин написал в "Твиттере", что руководители вынуждают сотрудников магазинов писать заявления об увольнении по собственному желанию и шантажируют задержкой зарплат. В планах руководства якобы было закрытие девяти торговых точек.

После этого коммерческий директор Сергей Умнов опроверг сведения о ликвидации бизнеса, а владелец торговой сети Андрей Сивенков рассказал, что планирует сохранить магазины, отдать долги поставщикам продукции и сотрудникам, вернуть уволенных работников на места.

В 2016 г. торговых точек "Как раз" в Иванове было 14.

 

Поделиться в социальных сетях