Top.Mail.Ru

Чемпионы взяли паузу из-за жары

25 июня 2021 г. 17:40
Мария Седова

Тренировки на свежем воздухе от проекта "Чемпион 37" временно приостановились из-за жаркой погоды. Об этом сообщает городская администрация.

"Как только жара спадет и температура воздуха нормализуется, открытые тренировки возобновятся в полном объеме", – цитирует мэрия слова представителя спорткомитета.

Дату возобновления спортивных тренировок мэрия не уточнила. В этом году проект стартовал 16 мая. Спортсмены занимаются всестилевым карате на баскетбольной площадке на набережной, ходят на танцевальные мастер-классы на спортплощадку в Московском микрорайоне, учатся йоге в сквере на пл. Революции и др. Посмотреть расписание тренировок можно здесь.

"Чемпион37" – это проект о пропаганде здорового образа жизни. Он стартовал в 2018 г. в Иванове. Это комплекс мероприятий по пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта среди жителей города Иваново, а также усовершенствования спортивной инфраструктуры города.

Известно.ру писал, что с воскресенья, 20 июня, по четверг, 24 июня, Ивановская область приблизится к курорту со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 7 градусов и более.

Легкоатлетический забег "Зеленый марафон" на 4,2 км прошел 5 июня в парке Степанова в честь Всемирного дня окружающей среды. Иваново в числе 180 городов России примет участие в экозабеге.

Поделиться в социальных сетях