Top.Mail.Ru

Девочка, пострадавшая в ДТП в Комсомольском районе, умерла в больнице

11 января 2022 г. 17:30
Андрей Гладунюк
Читать в

Единственную пассажирку Volkswagen Polo, которая 8 января выжила при столкновении иномарки с фурой в Комсомольском районе, врачи не смогли спасти: 14-летняя девочка скончалась в больнице. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь департамента здравоохранения Ивановской области Ирина Колесник.

Известно.ру писал, что в субботу, 8 января, около 11:00 недалеко от д. Припёково Комсомольского района иномарка столкнулась с фурой, погибли три человека. По данным регионального УГИБДД, в салоне легковой машины находились 25-летний водитель, 52-летняя женщина, девушка 21 года и 14-летняя девочка. Трое из них скончались на месте. Девочку, по словам Колесник, скорая помощь сначала увезла в областную больницу, затем пострадавшая была переведена в областную детскую больницу, где впоследствии и скончалась из-за несовместимых с жизнью травм.

Трагедия, по предварительной версии автоинспекторов, произошла из-за того, что молодой человек за рулем Volkswagen Polo при обгоне выехал на встречную полосу. "40-летний водитель автомашины "МАН" был трезв", – отмечает пресс-служба УГИБДД.

Поделиться в социальных сетях