Top.Mail.Ru

В Иванове на трех дорогах изменилась схема движения транспорта

20 сентября 2021 г. 10:49
Яна Родина
Читать в

С понедельника, 20 сентября, на трех улицах в Иванове: пр. Строителей, ул. Кузнецова и ул. Суворова направление движения автотранспорта будет только по полосам, сообщает пресс-служба администрации г. Иваново и призывает водителей быть внимательными и ориентироваться по знакам.

Вместо потокового движения транспорт будет двигаться прямо и с поворотом только с определенных полос дороги. Это повысит безопасность движения.

"Изменения схемы организации направления движения автотранспорта на данных участках приняла межведомственная комиссия по безопасности движения, – пояснил Известно.ру начальник отдела информационной политики и взаимодействия со СМИ Ивгорадминистрации Юрий Коротков. – Мы учли пожелания жителей и специалистов. Теперь мы будем отслеживать последствия изменений. Если будет ухудшение, то, возможно, вернем всё, как было. Такие случаи уже были в Иванове".

Знаки "Направление движения по полосам" появились на пересечении пр. Строителей с ул. Огнеборцев и Шубиных в обоих направлениях, с ул. Куконковых – в направлении с пр. Строителей.

Движение по полосам действует на пересечении ул. Кузнецова с Рабфаковской – ходом от ул. Ленинградской и ул. Мархлевского – ходом от ул. Жарова.

На ул. Суворова организованная схема направления движения по полосам появилась в районе пересечения с ул. Карьерной (ходом от ул. Черниковых), с ул. Черниковых (ходом от ул. Карьерной), с ул. Карьерной (ходом от ул. Свободной), с ул. Свободной (ходом от ул. Карьерной), в районе дома № 80а по ул. Суворова (ходом от ул. Свободной).

Известно.ру писал, что горадминистрация собирает предложения жителей по ликвидации пробок в районе Меланжевого комбината и строительству дорог-дублеров.

Две недели назад, в понедельник, 6 сентября, власти открыли ул. Лежневскую, перекрытую с августа на ремонт.

Поделиться в социальных сетях