Top.Mail.Ru

Arthub собирает обнаженку для выставки ню

20 июля 2021 г. 17:16
Ольга Петрова
Читать в

Ивановская галерея Arthub ищет художников, скульпторов и фотографов, которые творят в стиле ню: в пространство галереи организаторы хотят поместить обнаженное искусство для создания вау-эффекта и привлечения внимания к творчеству талантливых авторов. Об этом на своей странице в "ВКонтакте" написал один из основателей галереи Александр Неупокоев.

"Отбор работ для проекта "Don’t touch!" пройдет до 25 июля. Если есть задумка или сам проект у художника только еще начат, но не завершен, мы готовы подождать, предоставить автору дополнительное время для его реализации. На сегодняшний день у нас уже набирается порядка 50–100 произведений, посвященных красоте человеческого тела. Один коллекционер готов выставить в проекте свои картины в стиле ню", – рассказал Известно.ру Александр Неупокоев.

По его словам, организаторы также планируют провести семинары или беседы на темы семейных ценностей, отношений и секса – спикеров пока разыскивают.

Открытие ню-выставки они запланировали на субботу, 14 августа, она продлится три недели. В завершение организаторы планируют провести аукцион – опыт открытых торгов есть после проекта "Препарация богемы".

Известно.ру писал, что любители не только обнаженных тел, но и пронзительных взглядов могут посетить выставку литографий "Анри Матисс. Взгляд" в Левитановском культурном центре в Плёсе.

Поделиться в социальных сетях