Top.Mail.Ru

"Колыбель" принимает гаджеты для многодетных семей

14 октября 2020 г. 12:15
Наталья Быстрянская
Фото: zwezda.ru

Общественный комитет "Колыбель" проводит акцию "Поможем детям учиться!". Он принимает гаджеты для многодетных и малоимущих семей. Об этом председатель организации Елена Язева сообщает в "ВКонтакте".

Всё, что принесут участники акции, волонтеры передадут своим подопечным – малоимущим и многодетным семьям. Заявки на гаджеты поступают в "Колыбель" регулярно, но самостоятельно благотворители могут помочь далеко не всем. Поэтому "Колыбель" обратилась за помощью к ивановцам.

"Колыбели" требуется любая техника – ноутбуки, планшеты, компьютеры, телефоны. Она может быть новой или бывшей в употреблении, старого или нового поколения – это не важно. Организаторы просят не приносить только неисправные и требующие ремонта гаджеты.

Технику можно принести в офис "Колыбели" (г. Иваново, ул. Войкова, 13), предварительно позвонив по тел.: 33-42-77.

Известно.ру писал, что центр защиты материнства "Колыбель" в августе выиграл грант в 3 млн руб. с проектом "Семья под защитой" в конкурсе Фонда президентских грантов и будет оказывать срочную социальную помощь 480 ивановским многодетным и неполным семьям до конца 2021 г. 

Филиал общественной организации "Колыбель" в Шуе летом организовал бесплатные кружки по английскому языку, рукопашному бою и теннису для детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Ивановские партии помогали жителя региона во время жестких ограничений из-за коронавируса, в том числе закупали гаджеты для детей.

Столяр из Юрьевца Николай Кириллов тоже решил помочь семьям, которые не могут купить технику, и в апреле организовал сбор компьютеров

Поделиться в социальных сетях