Top.Mail.Ru

Фитнес-клубы подарят привитым ивановцам абонементы на 1,5 млн руб.

15 ноября 2021 г. 13:25
Лилия Сухарева
Читать в

Фитнес-клубы Ивановской области разыграют несколько десятков абонементов среди жителей региона, прошедших полный курс вакцинации от коронавируса с 1 июля по 20 декабря 2021 г. Общая стоимость абонементов 1,5 млн руб., сообщила Известно.ру представитель региональной Ассоциации спортивных объектов и управляющий фитнес-клубом WorldClass Иваново Екатерина Павлова. Розыгрыш пройдет 21 декабря.

В акции участвуют восемь ивановских фитнес-клубов: WorldClass, ОлимпияSPORT, ОлимпияLife, LoftFitness, Royal Woman Club, Republika Иваново, VERSO FITNESS ИВАНОВО, "ПРАЙМ-Фитнес", два кинешемских – X-FIT и RuVl sport, а также "Бонус" из Кохмы.

Для участия в акции нужно заполнить небольшую анкету на сайте акции, загрузить фото сертификата о полной вакцинации с QR-кодом. В случае победы сертификат на бесплатное посещение клуба счастливчики получат в соответствии с городом проживания.

Испытать удачу смогут как впервые вакцинированные жители области, так и прошедшие ревакцинацию. 

Выигранный абонемент нельзя будет обменять на деньги, но можно подарить близкому родственнику, уточнила Екатерина Павлова.

Каждый клуб самостоятельно определил число подарочных абонементов и их длительность. Например, WorldClass разыграет пять полных клубных карт сроком на шесть месяцев, LoftFitness – три полных карты на год, четыре – на полгода и семь – на три месяца. Подробнее о подарках здесь.

По словам Павловой, мысли о подобном розыгрыше появились давно, но сейчас идея стала еще актуальнее. "Первоначально мы рассчитывали на три-четыре участника, но розыгрыш стал серьезной масштабной акцией по всему региону. Я не ожидала такого отклика и нахожусь, как организатор, в приятном шоке", – поделилась эмоциями собеседница.

Ранее Известно.ру писал, что только 18 из 83 физкультурно-спортивных организаций региона получили шанс на участие в программе налогового вычета за занятия спортом. Окончательный список организаций на будущий календарный год, за занятия в которых ивановцы смогут оформить 13%-ный налоговый вычет, Минспорта утвердит не позднее 1 декабря.

Поделиться в социальных сетях