Top.Mail.Ru

Гонка по бездорожью "Южская топь" пройдет в середине мая

6 мая 2022 г. 13:12
Мария Седова
Читать в

Первый этап Кубка внедорожного Южского клуба "Территория 4х4" "Южская топь –  2022" пройдет на территории Южского и Палехского районов в субботу, 14 мая. Он соберет более 80 экипажей для гонок по бездорожью. Координаты лагеря и квадрат гонки появятся не позднее 11 мая на официальной странице клуба, рассказала Известно.ру секретарь клуба "Территория 4х4" Татьяна Вавилова.

"В этом году будет организовано прохождение участниками двух специальных участков. 14 мая будет проходить тест-драйв квадроциклов и багги компании HISUN. 15 мая перед награждением победителей и призеров будет организована кольцевая гонка. На данный момент регистрацию прошли 76 экипажей, а ожидаемое количество – 80–90 экипажей", – рассказала собеседница.

Организаторами мероприятия выступили внедорожный клуб "Территория 4х4", а также администрация Палехского и Южского районов.

Южский OFF-ROAD клуб "Территория 4х4" основан в 2012 г. Его цель – организация мероприятия для любителей и фанатов бездорожья на одном ресурсе, а также для общения по модернизации авто к глобальному бездорожью. Клуб специализируется на трофи-рейдах.

Известно.ру писал, что в Иванове 15 мая состоится забег, посвященный 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. Его организует комитет молодежной политики, физической культуры Иванова. 

Поделиться в социальных сетях