От COVID-19 скончались три человека из Иванова, Тейкова и Пучежа

31 июля 2020 г. 11:37
Дарья Бобровицкая
Фото: gorodvo.ru

В Ивановской области от коронавируса скончались пациенты из Иванова, Тейкова и Пучежского района. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения Артур Фокин.

У одного из умерших – 82-летнего мужчины из Тейкова – было тяжелое онкологическое заболевание. Он скончался в первой горбольнице. Также от COVID-19 умерли две женщины: 61-летняя жительница Пучежского района и 70-летняя ивановка. Обе пациентки страдали сахарным диабетом и патологией сердечно-сосудистой системы. Вскрытие показало тяжелую форму ковидной пневмонии. 

В Ивановской области на 31 июля 25 новых случаев коронавирусной инфекции. Девять диагнозов медики поставили пациентам с ОРВИ, 13 человек заразились из-за контакта с заболевшими. Двое прибыли из Москвы, добирались личным автотранспортом. 

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

 

Поделиться в социальных сетях