Top.Mail.Ru

Стартовала акция Кохомского Деда Мороза "Новый год в каждый дом"

11 декабря 2020 г. 16:10
Наталья Быстрянская
Фото: yandex.ru

Предновогодняя акция "Новый год в каждый дом", которую волонтер из Кохмы Владимир Смирнов презентовал 5 декабря на встрече с президентом России, стартовала 10 декабря с запуска сайта новыйгод.мывместе2020.рф. Проведение акции координируют волонтеры штаба #МыВместе. Об этом добровольцы сообщают в "ВКонтакте".

"Все желающие могут оставлять заявки и становиться настоящими зимними волшебниками. Добровольцы передадут подарки ребятам из детских домов, интернатов, медицинских учреждений, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также поздравят детей из семей врачей, работающих в период пандемии", – пишут они.

Как рассказал Известно.ру Владимир Смирнов, к акции присоединились 80 регионов страны. Участвовать в ней могут все желающие. На сайте можно зарегистрироваться в качестве волонтера и стать Дедом Морозом или Снегурочкой, отправить подарок или запросить поздравление от Деда Мороза. 

По итогам акции среди зарегистрированных на сайте волонтеров организаторы выберут лучшего Деда Мороза в нескольких номинациях: "Оригинальное поздравление", "Самый быстрый Дед Мороз", "Самый оригинальный Дед Мороз".

Кроме того, сайт объединил множество предновогодних акций – "Елка желаний", челлендж #Спасибо2020, проект #ЕлкиАрт, "Праздник в каждом дворе", новогодние каникулы с "Большой переменой", "Тайный Дед Мороз", "Корзины радости" и т.д.

Участвовать в акции "Новый год в каждый дом" будет и ее автор. "С моей стороны это будут дворовые поздравления, онлайн-резиденция, видеооткрытки, возможно я тоже буду разносить подарки по домам. Хорошо, что акция нашла поддержку, значит, мы сможем поздравить еще больше детей", – пояснил Известно.ру Кохомский Дед Мороз. Его график расписан до 20-х чисел января 2021 г. В прошлом году Смирнов совершил более 90 выездов, где поздравлял детей в роли Деда Мороза.

Волонтер из Кохмы Владимир Смирнов стал победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2019" в категории "Доброе дело" с проектом "Кохомский Дед Мороз".

В начале декабря 2020 г. он снялся в клипе столичной группы "Шестой корпус" в роли новогоднего волшебника.

Поделиться в социальных сетях