Top.Mail.Ru

Кохомский Дед Мороз снялся в клипе в роли новогоднего волшебника

10 декабря 2020 г. 18:36
Наталья Быстрянская
Фото: ВКонтакте

Волонтер Владимир Смирнов, больше известный в регионе как Кохомский Дед Мороз, сыграл в клипе на песню "Снег" московской группы "Шестой корпус" новогоднего волшебника. Он исполнил желание сына врача, который загадал, чтобы папа вернулся домой. Об этом Владимир Смирнов написал в "ВКонтакте".

Он рассказал Известно.ру, что принять участие в съемках клипа ему предложили музыканты. Роль Деда Мороза он считает для себя знаковой.

"Это мое любимое дело, поэтому я и не сомневался совсем, участвовать или нет. Кроме того, тема борьбы с ковидом, вынужденной разлуки врачей с семьями сегодня очень актуальна. Съемки прошли на одном дыхании. Ребятишки из Химок, где мы снимали клип 6 декабря, были рады видеть дедушку, и хотя на улице было морозно, нам было очень тепло и весело. Сама песня мне тоже пришлась по душе, она очень добрая", – признался он.

Это первый клип группы, хотя песен в репертуаре коллектива уже немало. Коллектив "Шестой корпус" создал в 2016 г. врач-психиатр Андрей Белов. Сами артисты называют себя "неутомимыми романтиками и оптимистами" и рассказывают о себе так: "Шестой корпус" – это команда людей, пишущих музыку не для продажи, а для раскрытия своих музыкальных мечтаний".

Песню "Снег", на которую они снимали клип, можно послушать здесь. Он будет готов в конце декабря.

Известно.ру писал, что идею Кохомского Деда Мороза "Новый год в каждый дом" поддержал Владимир Путин. Владимир Смирнов стал победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России – 2019" в категории "Доброе дело" с проектом "Кохомский Дед Мороз".

Поделиться в социальных сетях