Top.Mail.Ru

"Текстильщик" на сборах в Турции уступил БАТЭ

21 февраля 2021 г. 13:40
Егор Пелевин
фото: пресс-служба "Текстильщика"

В воскресенье, 21 февраля ивановская команда провела заключительный контрольный поединок на сборах в Турции. В нем она проиграла белорусскому БАТЭ со счетом 0:1. Об этом Известно.ру рассказал спортивный директор красно-черных Андрей Бубчиков.

Соперник "Текстильщика" является самым титулованным футбольном клубом Белоруссии. Еще совсем недавно БАТЭ участвовал в групповом этапе Лиги Чемпионов и доходил до 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Первый тайм поединка проходил в равной борьбе. У ивановцев шанс отличиться не использовал полузащитник Анатолий Катрич, удар которого пришелся в штангу. Соперник свой момент реализовал: на 42-й минуте у "желто-синих" забил Дмитрий Бессмертный.

В перерыве тренеры "Текстильщика" произвели замены в составе. Команда заиграла увереннее и имела возможности сравнять счет. Несколько моментов было у атакующего хавбека красно-черных Ильи Мосейчука – в одном из эпизодов он в ближнем бою не переиграл вратаря белорусов. Несмотря на все старания ивановцев, счет в матче не изменился (0:1).

"Последняя встреча на сборах показала наши проблемы с реализацией моментов. До возобновления сезона в Футбольной Национальной лиге тренеры уделят ей пристальное внимание, – отметил Бубчиков. – Заключительную часть подготовки мы проведем дома, где 27 февраля в рамках первенства примем московское "Чертаново".

Сегодня "Текстильщик" завершает свои южные сборы и возвращается в Россию.

Теги:
Поделиться в социальных сетях