Top.Mail.Ru

Проект "Своя еда" в новом выпуске рассказал о "Шуйских ягодах"

3 октября 2022 г. 12:24
Дарья Бобровицкая
Читать в

Новый выпуск российского проекта о еде и сельском хозяйстве "Своя еда" посвящен "Шуйским ягодам". На экоферме побывал автор и ведущий программы Андрей Даниленко. Об этом пресс-служба областного правительства сообщает в соцсетях. 

Серия с участием шуйского бизнесмена Алексея Королёва вышла в воскресенье, 2 октября. Посмотреть выпуск можно здесь.

"В новом выпуске проекта "Своя еда" рассказываю о бизнес-модели выращивания и производства ягод. Для этого я отправился в райское место в Ивановской области – на экоферму "Шуйские ягоды", директор которой Алексей Королёв поделился секретами этого нелегкого дела. Сколько килограммов должен дать погонный метр и каждый куст, можно ли сделать тоннели на дачном участке, на что обращать внимание при оборудовании систем орошения? Обо всем этом и многом другом, что касается ягод, вы узнаете из этого выпуска", – написал в своём Телеграм-канале Андрей Даниленко.

Съемочная группа "Своей еды" побывала в Ивановской области в августе 2022 года. Это был третий визит Андрея Даниленко в нашу область. В 2019 и 2020 годах он снимал программу "Своё с Андреем Даниленко" для телеканала Россия 24.

Поделиться в социальных сетях