Top.Mail.Ru

Пропавшего мальчика нашел неравнодушный ивановец

30 ноября 2020 г. 15:16
Андрей Гладунюк
Поиски Романи вели сотрудники полиции, МЧС и волонтеры ПСО "Лиза Алерт Иваново". Фото: "Полиция 37"

9-летнего Романи Асланидзе, который утром в понедельник, 30 ноября, пропал во время прогулки с бабушкой, нашел водитель проезжавшей мимо него машины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УМВД Владислав Радостин.

"Мальчик найден на улице Суздальской. Всё в порядке, – написал он в паблике "Полиция 37" в "ВКонтакте". – Водитель ехал по Парижке и обратил внимание на одинокого мальчугана. До этого он уже видел полицейскую ориентировку, поэтому и заострил внимание на мальчишке. Еще раз заглянул в интернет, сверился с фото и, развернувшись, догнал мальчика уже на Суздальской. О том, что нашел ребенка, сообщил в полицию".

Видеоинтервью с Михаилом – водителем грузовой "газели", нашедшим ребенка, – здесь.

Сейчас правоохранители разбираются, каким образом мальчик ускользнул от бабушки во время катания с горки и как попал на Суздальскую.    

Известно.ру писал, что 10 ноября в Иванове благополучно нашелся пропавший за день до этого 9-летний Тимофей Филиппов, а 7 ноября в Родниках живыми и здоровыми поисковики обнаружили пропавших 6-го числа брата и сестру Мешковых, 12 и 15 лет соответственно.

 

Поделиться в социальных сетях