Top.Mail.Ru

18-летний пучежанин подозревается в убийстве своей бывшей учительницы

18 апреля 2022 г. 12:35
Андрей Гладунюк
Читать в

Пресс-служба Следственного управления СК России по Ивановской области сообщила о задержании предполагаемого убийцы женщины-педагога в Пучеже.

Тело 50-летней женщины со множественным колото-резаными ранениями лица, груди и шеи оперативники обнаружили в коридоре ее квартиры в воскресенье, 17 апреля. Вскоре правоохранители нашли и задержали подозреваемого.

"По версии следствия, 18-летний молодой человек накануне убийства распивал спиртные напитки и 17 апреля в вечернее время пришел в квартиру к потерпевшей, которая ранее была учительницей в коррекционной школе, где он обучался. Злоумышленник напал на женщину, стал избивать, а затем вооружился ножом и нанес ей не менее 12 ударов в область лица и груди", – пишет пресс-служба.

Израненная женщина скончалась на месте.

Следователи продолжают работать на месте происшествия, они изъяли у подозреваемого орудие преступления – нож.

В ближайшие часы суд назовет для него меру пресечения.

Известно.ру писал, что 22 марта в Кохме оперативники СУ СКР предъявили обвинение 57-летнему мужчине, которого подозревают в убийстве собственной матери.

В Иванове правоохранители задержали 29-летнего мужчину, которого подозревают в том, что ночью 30 января он кулаками и ножом убил свою мать.

Поделиться в социальных сетях