Top.Mail.Ru

"Текстильщик" не смог забить "Краснодару-2"

7 ноября 2020 г. 16:50
Егор Пелевин
За весь матч обе команды практически не создали опасных моментов. Фото: пресс-служба ФК "Текстильщик".

В субботу, 7 ноября, ивановская команда провела очередной матч в рамках первенства ФНЛ. На своем поле подопечные Сергея Павлова принимали "Краснодар-2". Перед туром вторая команда "быков" всего на два очка опережала ивановцев, и в поединке с ними красно-черные рассчитывали на победу. Игру в атаке хозяевам усложняло отсутствие лучшего бомбардира клуба Хызыра Аппаева, который продолжает оправляться от болезни.

Первый тайм прошел в скучный позиционной борьбе. У "Текстильщика" был лишь один полумомент, когда после навеса Валерия Альшанского Максим Сидоров головой не сумел направить мяч в ворота. Гости также лишь раз реально угрожали владениям Смирнова: после ошибки защитника Юрия Морозова голкипер ивановцев, не позволив опасно пробить Левону Сабуа, вынес мяч в центр поля, где на подборе первыми были игрок "Краснодара-2" Руслан Апеков. К счастью, далеко вышедшего из ворот Смирнова подстраховал Сергей Обивалин, вынесший мяч с лицевой линии.

После перерыва ситуация на поле не изменилась. Встреча завершилась без забитых голов (0:0).

"Текстильщик" остался на спасительном 17-м месте, однако преследующий ивановцев "Факел" теперь отстает от дружины Павлова всего на три очка. Следующий матч красно-черные вновь проведут дома: 11 ноября они сыграют с калининградской "Балтикой".

Теги:
Поделиться в социальных сетях