Top.Mail.Ru

Из-за уснувшего за рулем водителя пострадал его пятилетний сын

9 июня 2021 г. 12:44
Андрей Гладунюк
Фото: "Полиция 37"

В Пестяковском районе на 257-м километре автодороги Ростов – Иваново – Нижний Новгород перевернулся ехавший из Казани в Рыбинск Renault Megane, в дорожно-транспортном происшествии пострадал пятилетний ребенок. Об этом сообщила пресс-служба УМВД.

В паблике "Полиция 37" правоохранители рассказали подробности случившегося. Авария произошла около 5 часов утра во вторник, 8 июня. Находившийся за рулем 41-летний глава семьи после бессонной ночи в водительском кресле уснул, и машина опрокинулась в кювет. В аварии пострадал пятилетний мальчик, который находился на заднем сиденье. Скорая помощь отвезла его в детский травмпункт. От более серьезных травм ребенка спасло детское удерживающее устройство, считают дорожные полицейские.

Известно.ру писал, что 3 июня в Тейковском районе переутомившийся от ночной езды 69-летний мужчина уснул за рулем Lada XRAY и оказался в кювете. Двое из трех находившихся в машине внуков водителя, которых он вез из Пскова в Тейково, и он сам попали в больницу.

Во вторник, 8 июня, в Иванове при столкновении двух пассажирских автобусов пострадали восемь человек. Четверо из них сейчас на больничной койке. Представитель пресс-службы УМВД уточнил, что это 18-летняя девушка, молодой человек 19 лет, 38-летний мужчина и 37-летняя женщина.

Поделиться в социальных сетях