Top.Mail.Ru

СУ СКР начал проверку по факту гибели на пожаре в Иванове двух человек

24 июня 2022 г. 17:12
Андрей Гладунюк
Читать в

Следственный отдел по Ленинскому району Иванова СУ СК России по Ивановской области проводит доследственную проверку по факту случившегося в ночь на пятницу, 24 июня, пожара в областном центре, который унес жизни двух человек. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

Как сообщал Известно.ру, частный дом № 14 на 2-й Новаторской улице загорелся около 2:45. Огонь повредил строение на площади 300 кв. метров. На пожарище спасатели обнаружили тела двух погибших.

По данным следователей, погибшие были родственниками – это 40-летний мужчина и его мать примерно 65 лет (точный возраст устанавливают сотрудники управления). Первоначальный осмотр тел не дал оснований для подозрений на криминальный характер их смерти, более точные выводы дадут судебные медики.  "Установлено, что погибшие злоупотребляли спиртными напитками", – пишет пресс-служба.

По одной из версий, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Известно.ру писал, что в ночь на среду, 23 июня, в загоревшемся доме на ул. Острецовской в Фурманове погибли 33-летняя женщина и девочка пяти лет. По факту их гибели Следственное управление СКР возбудило уголовное дело.

13 февраля в Юрьевце в загоревшемся частном доме погибли четверо малолетних детей, младшему из которых был один год, старшему – десять.

Поделиться в социальных сетях
 
 

   

Поделиться в социальных сетях