Top.Mail.Ru

Полицейские рассказали о поимке в Иванове серийного вора

26 мая 2022 г. 10:45
Андрей Гладунюк
Читать в

В краже 16 аккумуляторов с автомобилей подозревают правоохранители жителя областного центра, которого оперативникам удалось изобличить и обезвредить. Об этом пресс-служба УМВД по Ивановской области сообщила в паблике "Полиция 37".

Следователи считают доказанным, что предполагаемый похититель украл аккумуляторы с 16 машин, предпочитая грузовые. "Безработный наркоман сдавал аккумуляторы в пункты приема металлического лома", – уточняет пресс-служба.

Отработав все места преступлений и изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские определили личность предполагаемого вора и задержали его. Фигурант дает признательные показания. В четверг, 26 мая, пишет "Полиция 37", "следственные органы полиции обратились в суд с ходатайством об аресте указанного гражданина и помещении его в СИЗО".

Известно.ру писал, что в марте сотрудники угрозыска областного УМВД вместе с коллегами из Фрунзенского отдела Иванова задержали трех молодых людей, которые совершили серию краж из магазинов и аптек, для маскировки используя женскую одежду.

В феврале полиция задержала в Иванове 33-летнего местного жителя, который подозревается в 12 кражах из продуктовых магазинов.

Поделиться в социальных сетях