Top.Mail.Ru

В Кинешме утонувшую женщину с Кузнецкого моста увидели очевидцы

10 августа 2021 г. 19:06
Анна Парышева
Читать в

В реке Кинешемке утонула женщина 1969 г. рождения, ее труп, плавающий спиной вверх, увидели очевидцы с Кузнецкого моста. Информацию Известно.ру сообщила представитель пресс-службы управления МЧС по Ивановской области Кристина Варфоломеева.

Трагедия произошла в понедельник, 9 августа. Как рассказал сотрудник управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области Андрей Гордеев, сигнал о том, что на реке Кинешемке в районе Кузнецкого моста города Кинешмы вверх спиной плавает человек, поступил около 15 часов. Прибывшие спасатели подняли тело на берег и приступили к реанимационным мероприятиям. Прибывшие медики скорой помощи констатировали смерть.

"Компания, в которой была погибшая, отдыхала на берегу, женщина решила искупаться, это закончилось трагедией, – рассказала Известно.ру замначальника отдела информации и общественных связей управления МВД по Ивановской области Ирина Лебедева. – На место выезжали следственно-оперативная группа местного отдела полиции и представители следственного комитета. Сейчас по факту смерти женщины проводится проверка. По предварительным данным, она утонула во время купания".

Известно.ру сообщал, что в Кинешемке утонул подросток, трагедия произошла на официальном пляже на глазах очевидцев и спасателей. Следователи возбудили уголовное дело по факту его гибели.

В июне в Савинском районе в Уводи утонул 11-летний мальчик, в Кохме в реке Запрудке утонула 28-летняя женщина, а в Палехе в местной речке – 50-летний мужчина.

Поделиться в социальных сетях