Top.Mail.Ru

Ивановские женщины больше ценят хороший коллектив, чем мужчины

12 августа 2022 г. 17:40
Ирина Бирюкова
Читать в

Эксперты рекрутинговой компании SuperJob провели опрос среди работающих ивановцев и выяснили, что для жителей региона означает выражение "работа мечты". Результаты исследования компания предоставила Известно.ру.

"В Иванове самая главная ассоциация со словосочетанием "работа мечты" у мужчин – высокая зарплата (56%). На втором месте – удовольствие от работы (23%), на третьем – хороший коллектив (19%). Женщинам хороший коллектив важнее (31%), эта ассоциация на втором месте после зарплаты (60%), а удовольствие от работы – на третьем (22%)", – пишет пресс-служба компании.

Также опрошенные – и мужчины, и женщины – назвали среди качеств "работы мечты" пользу для общества, соблюдение прав персонала и возможность удаленной работы.

Еще ивановские мужчины ценят в работе карьерный рост, свободу действий и компенсационный пакет, а женщины стабильность, позитив, комфорт и программы обучения. "Представительницы прекрасной половины человечества также чаще мечтают о работе рядом с домом, гибком графике и адекватном начальстве", – добавили эксперты. 

Известно.ру писал, что каждый восьмой ивановец жалеет о выбранной профессии. 

Кроме того, четыре из 10 опрошенных ивановцев готовы к сокращению зарплаты ради дистанционной работы.

Теги:
Поделиться в социальных сетях