Top.Mail.Ru

В Родниках малыш попал в больницу после падения с 1-го этажа

1 июля 2021 г. 15:54
Андрей Гладунюк

Полиция в Родниках разбирается с падением двухлетнего ребенка из окна многоквартирного дома, он облокотился на москитную сетку, выпал с первого этажа и с тяжелыми травмами попал в больницу, сообщила пресс-служба УМВД по Ивановской области.

В дежурную службу полиции в среду, 30 июня, позвонил диспетчер скорой помощи, сотрудники которой приехали по вызову в квартиру, откуда выпал ребенок.

"По предварительной информации, двухлетний мальчик находился в квартире по месту жительства с матерью и, стоя на стуле, смотрел в окно. Когда 35-летняя женщина отвлеклась по домашним делам, ребенок самостоятельно залез на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна первого этажа. Малыш был госпитализирован в областную детскую клиническую больницу", – пишет ведомство на официальном сайте.

Медики областной детской больницы диагностировали у малыша тяжелые травмы: черепно-мозговую травму, вдавленный ушиб лобной кости и ушиб головного мозга.

Известно.ру писал, что 23 июня в Кинешме насмерть разбился выпавший с четвертого этажа отделения неврологии 82-летний пациент Центральной районной больницы.

Несколько несчастных случаев с выпадением из окон детей произошли в мае в Ивановской области. Все дети остались живы. В Фурманове из окна четвертого этажа выпал двухлетний ребенок; от гибели его спасли кусты. В Иванове шестилетний мальчик выпал из окна третьего этажа многоэтажки на пр. Шереметевском и трехлетний мальчик – с четвертого этажа во Фрунзенском районе. С третьего этажа выпала полуторагодовалая девочка в Юрьевце.

Поделиться в социальных сетях