Top.Mail.Ru

От коронавируса умерла 66-летняя шуянка

11 августа 2020 г. 16:00
Дарья Бобровицкая
Фото: vestirama.ru

В Ивановской области от коронавирусной инфекции скончалась 66-летняя шуянка. Она лечилась в первой горбольнице Иванова и пополнила статистику смертности за последние сутки. Об этом на брифинге для СМИ 11 августа сообщил замдиректора департамента здравоохранения Алексей Буянкин.

Заболевание у женщины протекало очень тяжело из-за выявленных сопутствующих заболеваний. Так, по словам Буянкина, женщина ранее перенесла инсульт. Также у нее был сахарный диабет. 

Известно.ру писал, что за последние сутки в статистику смертности попал один человек. На 11 августа медики поставили 24 новых диагноза. 

С начала эпидемии медики выявили 6700 заболевших COVID-19. За всё время выздоровел 5401 человек. Скончались с начала эпидемии 108 человек.

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

Поделиться в социальных сетях