Top.Mail.Ru

"Настоящим Дедом Морозом" стал житель Свердловской области

29 декабря 2020 г. 13:01
Наталья Быстрянская
Фото: chastnik.ru

Победителем открытого конкурса "Настоящий Дед Мороз" в Родниках стал участник из Заречного Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации Родниковского района в "ВКонтакте".

Известно.ру писал, что в этом году конкурс проходил в онлайн-формате и благодаря этому значительно расширил свою географию: в нем участвовали три Деда Мороза из Свердловской области и один из Адыгеи.

Лауреатом конкурса в номинации "Дед Мороз – шоумен" стал Дед Мороз из Родников, "Дедом Морозом – затейником" зрители признали участника из Краснотурьинска Свердловской области. "Дедами Морозами – чемпионами" стали конкурсанты из Родников и городского округа Краснотурьинск Свердловской области. Видеозаписи, которые участники присылали на конкурс, можно посмотреть здесь.

"Настоящий Дед Мороз" – областной конкурс, который проходит в этом году в 19-й раз. Его организует местная администрация при поддержке департамента культуры и туризма. Обычно Деды Морозы приезжают в Родники со всей области вместе со сказочными свитами. Победителем по статистике прошлых лет чаще всего становился участник из Родников.

Поделиться в социальных сетях