Top.Mail.Ru

"Текстильщик" едва не проиграл аутсайдеру

17 октября 2020 г. 18:51
Егор Пелевин
Воронежские игроки несколько раз прощали "Текстильщик"

17 октября красно-черные в рамках очередного матча в ФНЛ принимали воронежский "Факел". Из-за неготовности арены в Иванове команда продолжает проводить домашние игры вдали от дома. На сей раз "приютить" "Текстильщик" согласился стадион "Авангард" в Домодедове.

Соперник дружины Сергея Павлова находится в зоне вылета, но осенью руководство "Факела" сделало всё возможное для того, чтобы выправить ситуацию: на пост главного тренера был приглашен поработавший со многими авторитетными клубами Олег Василенко, а буквально за несколько дней до встречи с "Текстильщиком" ряды "огнеопасных" пополнил бывший защитник московского "Локомотива" и сборной Сербии Неманья Пейчинович.

Встреча в Домодедове проходила с огромным преимуществом аутсайдера. Об этом говорит и статистика ударов по воротам: 1-21 в пользу "Факела". За 90 минут воронежцы создали несколько голевых моментов, но удача и уверенная игра нашего вратаря Алексея Смирнова помогли красно-черным отбиться. Поединок завершился со счетом 0:0. Несмотря на не самый лучший футбол, показанный в этой игре, ивановцы на одно очко оторвались от зоны вылета.

21 октября команда в рамках элитного группового этапа Кубка России сыграет с клубом Премьер-лиги "Арсенал" (Тула). Условно домашняя встреча пройдет в московских Сокольниках на поле Академии "Спартака" имени Фёдора Черенкова. Поединок начнется в 15:00.

Теги:
Поделиться в социальных сетях