Top.Mail.Ru

Ивановцы выбрали лучшего в области "Народного участкового"

19 октября 2020 г. 11:30
Наталья Быстрянская
Фото: 37.мвд.рф

Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса МВД России "Народный участковый" стал старший лейтенант из Приволжского района Юрий Марков. Теперь Марков представит область на следующем, федеральном этапе. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Известно.ру писал, что в первом этапе конкурса, который закончился 20 сентября, участвовали 24 сотрудника полиции области. Во второй этап прошли 14 участковых. Из них больше всего голосов набрал Юрий Марков. Теперь он будет представлять область на Всероссийском этапе конкурса.

Юрий с самого начала шел с большим отрывом в голосовании. За него проголосовали около 5000 ивановцев. Он служит в органах внутренних дел с 2005 г. Маркову 38 лет, он женат, имеет высшее образование. Своим главным профессиональным достижением считает доверие местных жителей и их признание. 

В этом году конкурс "Народный участковый" проходит в 10-й раз. Его цель – повышение доверия к сотрудникам полиции, престижа службы, формирование позитивного общественного мнения о службе участковых уполномоченных полиции.

В 2019 г. участковый из Ивановской области стал победителем всероссийского конкурса. Лейтенант полиции межмуниципального отдела МВД "Тейковский" Денис Костырев выиграл главный приз – "УАЗ-Патриот".

Поделиться в социальных сетях