Top.Mail.Ru

В ДТП под Писцовом погибла 14-летняя девочка

20 марта 2020 г. 10:42
Марина Куклева
Фото: ГУ МЧС Ивановской области

Один человек погиб и четыре пострадали в ночном ДТП под поселком Писцово Комсомольского района, 14-летняя девочка погибла на месте аварии, потому что не была пристегнута. Об этом Известно.ру сообщил сотрудник УГИБДД Ивановской области Алексей Тихонов. По его словам, у водителя были признаки алкогольного опьянения.

Как сообщает ГУ МЧС Ивановской области, сигнал об аварии у деревни Березники на трассе Иваново-Ярославль поступил дежурным в 00:00 20 марта.

Поданным ГИБДД, авария произошла в 23:50 в четверг на 38-м км трассы Иваново  –Ярославль. Молодые люди ехали из п. Писцово в п. Подозерский. "Водитель 1994 г.р. автомобиля "Фольксваген-Джетта" не справился с управлением и съехал в левый кювет, после чего машина опрокинулась. Сидевшая впереди в машине 14-летняя девочка погибла на месте, она не была пристегнута", – сказал Тихонов.

По его информации, врачи госпитализировали водителя и двух пассажиров, молодых людей 1996 и 1998 г.р., с сочетанными травмами в областную больницу. Еще одной 15-летней пассажирке врачи оказали  медицинскую помощь на месте. По факту аварии ГИБДД проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела, анализы водителя отправили на экспертизу.

Поделиться в социальных сетях