Top.Mail.Ru

"Текстильщик" на своем поле уступил "Алании"

24 марта 2021 г. 20:39
Егор Пелевин
Фото: пресс-служба "Текстильщика"

Ивановские футболисты в рамках чемпионата России проиграли одному из лидеров Футбольной национальной лиги, владикавказской "Алании", – 0:2.

В первом тайме на поле шла равная борьба, обе команды имели шансы забить гол. На 43-й минуте арбитр встречи Василий Казарцев усмотрел нарушение правил в штрафной "Текстильщика" со стороны ивановского защитника Юрия Морозова и назначил пенальти: полузащитник гостей Владимир Хубулов открыл счет.

После перерыва соперник "Текстильщика" больше владел мячом и не давал коллективу Сергея Павлова создавать остроту у ворот гостей. Уже в компенсированное время владикавказцы установили окончательный счет в поединке – после быстрой контратаки отличился Батраз Гурциев.

Поражение от "Алании" (0:2) стало для ивановской команды вторым подряд. Несколько дней назад "Текстильщик" на своем поле уступил нижнекамскому "Нефтехимику" (0:1). Красно-черные остались на 13-м месте в таблице.

Следующий матч дружина Павлова проведет в гостях: 28 марта в Москве она сразится со "Спартаком-2" , у него15-е место в ФНЛ.

Теги:
Поделиться в социальных сетях