Top.Mail.Ru

По пути в Москву по трассе М-7 ивановцы рискуют встать в Покрове

19 июля 2022 г. 10:36
Марина Москалева
Читать в

В Покрове из-за старта ремонта федеральной трассы М-7, по которой многие ивановцы ездят в Москву на личных машинах и на автобусах, дорожники ограничивают движение транспорта. Об этом сообщает региональный владимирский новостной портал Зебра.ТВ.

"На участке со 102 по 104 километры федеральной трассы М-7 в Покрове вводятся временные ограничения движения. В городской черте планируется отремонтировать двухкилометровый участок трассы. Работы начнутся во вторник, 19 июля, и продлятся до конца октября 2022 года", – пишет Зебра.ТВ.

Как сообщает компания Упрдор "Москва – Нижний Новгород", это не капремонт дороги, а приведение асфальтового покрытия в нормативное состояние. Рабочие заменят покрытие износостойким щебеночно-мастичным асфальтобетоном и укрепят обочины. На отдельных наиболее поврежденных участках они восстановят земляное полотно. Также специалисты обновят инфраструктуру трассы: отремонтируют водопроводные трубы, установят бортовой камень.

"На протяжении всего участка отремонтируют более 4 километров тротуаров вдоль автодороги, заменят порядка 700 метров перильного ограждения, установят более 170 новых дорожных знаков, нанесут горизонтальную дорожную разметку из термопластика. Также будут произведены работы по восстановлению посадочных площадок и замене автопавильонов", – цитирует Зебра.ТВ сообщение "Упрдора".

Работы будут проводить на отрезках по одному километру. В местах проведения ремонта проезжую часть сузят до одной полосы в каждую сторону. Максимальную скорость движения транспорта ограничат до 40 км/ч.

Известно.ру писал, что в марте 2022 г. дорожники для строительства трассы М-12 перекрывали движение на трассе М-7 под Владимиром по нескольку раз за ночь.

Теги:
Поделиться в социальных сетях