Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел поражение в чемпионате России

28 апреля 2021 г. 20:46
Егор Пелевин
Фото: пресс-служба "Текстильщика"

Ивановская команда на своем поле в заключительном домашнем матче сезона уступила тольяттинскому "Акрону" – 0:2.

Встреча прошла в равной борьбе. Оба соперника допускали много брака и практически не создавали опасных моментов у чужих ворот.

Во втором тайме встречу мог оживить ивановец Максим Батов – его удар почти с центра поля пришелся в перекладину. Через несколько минут "Акрон" развернул атаку, закончившуюся голом форварда Карима Гираева. Пропущенный мяч негативно сказался на психологическом состоянии "Текстильщика". Ивановцы так и не смогли создать остроту у ворот гостей.

На 86-й минуте контратака футболистов из Самарской области закончилась назначением пенальти в ворота Алексея Смирнова. С одиннадцатиметрового удара Гираев оформил дубль. Уже в компенсированное время "Акрон" едва не забил третий мяч – один из футболистов команды не попал в пустой угол.

Безвыигрышная серия дружины Сергея Павлова составила уже девять матчей. В прошлом туре красно-черные в гостях уступили московскому "Торпедо" (1:2). Следующий матч ивановцы проведут в воскресенье, 2 мая: на выезде сразятся с другим коллективом из нижней части турнирной таблицы – "Краснодаром-2". На данный момент "Текстильщик" продолжает удерживать в ней 14-ю строчку.

Теги:
Поделиться в социальных сетях