Top.Mail.Ru

Студент политеха отработал летнюю практику, написав граффити

27 июля 2020 г. 16:10
Виктория Гущина
Фото: ИвГПУ

На стене аудитории Ивановского политеха, где находится базовая кафедра "Исток-Пром", студент Александр Гущин нарисовал граффити с ее названием. Об этом 25 июля в сторис рассказали сам Александр Гущин и политех

"Привет, ИвГПУ, сегодня я тебя навестил и закастомизировал одну стенку", – подписал фотографии Александр.

"Это аудитория базовой кафедры компании Исток-Пром, соответственно, там слово "Исток-Пром". В ней сейчас идет ремонт. Граффити – одна из составляющих дизайн-проекта. Автор – наш студент кафедры дизайна костюма и текстиля имени Натальи Мизоновой Александр Гущин. Это его летняя художественная практика", – рассказал Известно.ру пресс-секретарь Ивановского политеха Алексей Щербаков.

По его словам, ремонт идет еще в шести аудиториях базовых кафедр – это кафедры "Шуйских ситцев", "АКБ Сталь", "ТДЛ Текстиль", "Вент-Маркет" и группы компаний "Бисер", но граффити есть только в аудитории "Исток-Прома".

Александр Гущин участвовал и в других проектах. В январе 2020 г. студент за пять дней расписал 60 кв. м культурного центра "Щукино" в Москве, а в феврале 2020 г. в режиме реального времени представил граффити-сопровождение концерта "Музыка по спиралям истории" в большом конференц-зале культурного центра научно-исследовательского университета Высшей школы экономики.

Также Известно.ру писал, что театр-студия модельного искусства "Элита" Ивановского политехнического университета запустила цикл мастер-классов по обучению нетрадиционным техникам рисования. 

Поделиться в социальных сетях