Top.Mail.Ru

В Шуйском роддоме рабочие подлатают стены и пол после ковида

29 марта 2022 г. 17:18
Виктория Гущина
Читать в

В Шуйском роддоме рабочие сделают косметический ремонт, сообщила пресс-служба департамента здравоохранения в "ВКонтакте". Необходимость косметического ремонта выявил Роспотребнадзор во время дезинфекции помещений после приема пациентов с коронавирусом.

"На данный момент в здании проводятся необходимые дезинфекционные мероприятия, в ходе которых региональное управление Роспотребнадзора установило необходимость в проведении косметического ремонта помещений родильного дома и рекомендовало учреждению приступить к оказанию медицинской помощи по профилю после завершения ремонтных работ", – сообщила пресс-служба.

Пресс-секретарь департамента здравоохранения Ирина Колесник уточнила Известно.ру, что в ходе ремонта рабочие обновят стены и пол. Работы пройдут за счет средств роддома.

Женщины Шуи во время ремонта будут рожать в НИИ материнства и детства и в роддоме № 4 в Иванове. Врачи роддома продолжают оказывать медпомощь пациентам с COVID-19 в инфекционном отделении Шуйской ЦРБ.

Известно.ру писал, что Кинешемский роддом, который с октября 2020 г. был ковидарием, вернулся к работе по основному профилю.

Детская поликлиника в Фурманове, где идет ремонт по проекту "Решаем вместе", начнет принимать пациентов к началу лета.

Поделиться в социальных сетях