Top.Mail.Ru

"Постный день" объединил лучшие посты трех ивановских авторов

6 сентября 2021 г. 12:38
Марина Москалева
Читать в

Книга трех ивановских авторов "Постный день" ушла в печать. Об этом сообщил Известно.ру один из авторов Андрей Данилов. Это сборник избранных постов в социальной сети Facebook Максима Евстифеева, Андрея Данилова и Марии Ауге (сокращенно ЕДА). Проиллюстрировала книгу художник Елена Машкевич.

"Я читал эту книгу с огромным интересом. Я затрудняюсь четко определить жанр этих этюдов, рассказов, баек, эссе… Но все они выстраиваются в обаятельную, яркую и драматичную картину жизни. Светлая и остроумная Мария Ауге, вдумчивый и прекрасно чувствующий стиль Андрей Данилов, философ и фантазер Максим Евстифеев – каждый из них достоин своей отдельной книги. Но вместе они создали нечто иное. Ну да, эти тексты рождались в социальных сетях, но разве это так важно, если в результате получилась живая и интересная книга", – пишет известный ивановский поэт Ян Бруштейн.

Пока авторы планируют закрытую презентацию книги. Она назначена на конец сентября. "Если у нас останется достаточное количество экземпляров, сделаем открытую презентацию", – отметил Андрей Данилов.

Поделиться в социальных сетях