Top.Mail.Ru

Мужчина из Ивановского района, пропавший в лесу неделю назад, погиб

4 октября 2021 г. 10:16
Андрей Гладунюк
Читать в

Ушедшего в лес 25 сентября из д. Подталицы Богородского сельского поселения Владимира Тацко 1991 г. рождения волонтеры ПСО "ЛизаАлерт Иваново" нашли мертвым. Об этом они сообщили в "ВКонтакте".

И. о. помощника руководителя Следственного управления СКР по связям со СМИ Сергей Бабочкин пояснил Известно.ру, что тело мужчины найдено в лесу неподалеку от Подталиц. "Криминальной подоплеки в его гибели следователи не обнаружили, – сказал Бабочкин. – Точная причина смерти станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы".

Известно.ру писал, что в четверг, 30 сентября, из дома в Иванове ушла 72-летняя Тамара Климова. Поисковики известили, что на другой день она благополучно нашлась. Подробности добровольцы в соответствии с уставом отряда не разглашают.  

До сих пор находятся в розыске 40-летний Алексей Чистяков из с. Михайлово Юрьевецкого района, 72-летняя Нина Соскина (Полозова) из Лежневского района,  20-летний Артём Кручинин, который ушел из дома в Юже 16 сентября, а также шуянка Ирина Уткина и Людмила Полонеева из Родниковского района.

Поделиться в социальных сетях